Вопросы, которых нет у президента на конференции

Варуб
1. Почему люди в России вынуждены приспосабливаться к тем условиям жизни, которые создаёт ему чиновник, а не наоборот?
2. Почему чиновник России не создаёт  условия для людей, в которых бы народ сам смог реализовать себя, используя полученные знания, как лично, так и для развитии страны, т.е. обычную справедливую заботу о людях, как о своих родных в единой семье народов?
3. Почему в школах России все экзамены для детей стали платными?
4. Почему все гос служащие имеют социальную заботу и достойную зарплату, а  все предприниматели только штрафы и дополнительные грабительские налоги?
5. Почему предприниматели и фермеры у себя не воруют, а гос служащие воруют у всех?
6. Почему нет материальной ответственности чиновника и гос служащего перед гражданами России? Если мешает независимость и неприкосновенность, то их нужно отменить.
7. Почему бы не ввести в России модель справедливого социального государства для вечного царства?
- http://www.stihi.ru/2015/07/20/5186