Современники. дружеский шарж

Александр Париев
Леонардо да Винчи торгует в киоске напротив.
Депутат Македонский забыл боевые походы.
Как-то встретил его и просил дать в займы Христо Ботев,
Всё бубнил что от книг у него нулевые доходы.

Пифагор нёс бутылки сдавать,семеня торопливо.
Моцарт в Северном хоре играл на казённом баяне,
А Чубар и Пилат,в это время,гуляли красиво
И понтийская"Волга"смеялась над этим в тумане.