восемнадцать

Анвероги
я ничего не сделала в свои восемнадцать
за свои восемнадцать я много страдала.
за свои восемнадцать я других обижала
и боль причиняла... в свои восемнадцать.

в свои восемнадцать я слишком наивна
в свои восемнадцать, всем доверяю.
но во мне, в восемнадцать, одна злоба
я всех презираю... в свои восемнадцать.

меня, в восемнадцать, не раз предавали
в восемнадцать, совсем не любили меня.
меня, в восемнадцать, лишь только губили
в восемнадцать, людей плохо знаю я.

но в свои восемнадцать я все же узнала
что главное верить в счастливое будущее.
главное верить в возможности,
а самое главное - верить в себя.