Сюжет известной сказки

Наталья Ерко 7
              _
В окне лицо знакомой сказки
Оно неимоверной ласки,
На целый мир полным полно
Но этой ласки будет мало на целый мир здесь все равно!

Душа огромна, но она
Лишь одному принадлежит!
Тот, кто судьбой ей предназначен
Ее не бросит, не сбежит!

Лишь только время как всегда
В свой миг все по местам расставит,
Так было уж, и каждый здесь
Из нас людей прекрасно знает!