патриотизм

Рубинка Зайцева
полюби их говорили тебе
подводя в темноте носом к члену
несмотря ни на что полюби
и простят тебе эту измену

а я плевала себе в лицо перед зеркалом
плевала на себя плевала и против ветра
в отражении мне грезились страсти
в остальном же была я инертна

засадите большим и по полной
пусть растопчат все мою гордость
и тогда в грязной луже наступит
фекальная животная покорность

несомненно блестящая вакханалия
в превосходстве чего-то анального.