Идти в туманы так удобно

Бобрякова Елена
Рецензия на «А эта ночь могла быть нашей!» (Невероятный)
http://www.stihi.ru/2017/12/11/810

Искать себя в густом тумане...?
забыть о прошлом в лунный час...
Мне так не просто быть не с Вами
не думатЬ, не мечтать... о ВАС.

Пусть время дышит нам в затылок.
Пусть губы пересохли вновь...
Вы были... и остались милым,
жива не лживая любовь.

Так всё легко, лишь на бумаге:
перевернуть ненужный лист.
Другой судьбе близки сутяги,
да недовольства бравый свист.

Любовь не терпит осложнений,
ей важен тихий, мирный рай.
Пусть между ВАМИ притяженье,
согласие идти за край,

где только двое и способны
замаливать свои грехи.
Идти в туманы так удобно,
волнующе писать ...-стихи.