мне говорят

Анвероги
мне говорят ты станешь сильней
мне говорят ты справишься.
а мне сложнее жить каждый день
и от этого, ведь, не избавишься.

мне говорят оставь прошлое,
забудь свое свидание первое
но не забудь свое детство счастливое
и до боли такое теплое.

мне говорят будь добрей
перестань кричать на соседей.
стань наконец веселей
и услышь звон церквей.

мне говорят за злость свою
сгорю в аду.
а я над бесом там победу одержу
да и вообще, не пропаду.