Зона комфорта

Константин Олегович Гусев
Зона комфорта рождает забвенье.
Нет здесь конфликтов и острых углов.
Медленно входишь в оцепененье,
И не рождается новых слов.

Не зарождаются образы, мысли,
Время течёт, никуда не спеша.
В зоне комфорта на месяц зависли,
И запылилась душа...

2017