Картина для любимой мамочки

Ольга Майорова 2
На листе бумаги белоснежной
Жёлтой краской нарисую круг.
Голубою нарисую небо,
Облака кудрявые вокруг.

Чуть пониже, ярко-синей краской,
Плавную полоску проведу.
Это речка, в ней резвятся рыбы,
Это дом, в котором я живу.

Краскою коричневою, рядом,
Нарисую милого щенка.
А зелёной дерево большое.
Пусть растет повыше потолка.

Вот цыплята, жёлтые комочки,
Вышли по газону погулять.
Козочка на тонких ножках
Принялась под деревом скакать.

Лист бумаги весь изрисовала.
Так устала, притомилась я.
Для тебя картину рисовала,
Мамочка любимая моя.