Храниталь мох снов

Виктор Булахов
Выступающий пот, по среди ночи, в постели,
Скрежет зубов,
И ядовитый стонущий звук,
Всему этому вина.
Покорительница снов, ступившая на лезвие ножа.

Растворяющееся картина миров,
Грядущих дней в море снов.
Удаляется все дальше от понятия реальность,
И все больше уходишь в забвение грёз.
С потерянным смыслом в лояльность. 

Уйти нельзя, нужно спасенье,
Моей царицы, снов моих.
И нужно мне найти решенье,
Что бы спасти вновь нас двоих.

Ударом в сердце, жжёт в груди,
Уйти нельзя, что впереди?
Мой сон на ниточке от смерти,
Кругом кишат одни лишь черти.

Вдруг мое тело резко засветилось,
И потянулось в верх.
Душа моя в миг будто заискрилась,
Что в комнате аж свет померк.

В ту же минуту, услышав зов души своей,
Открыв глаза увидел я её.
Хранительница снов с пером,
Ищет название новой главе.