Остановись

Наталья Ильинчик
Тихо шепчу я про себя:
"Сгинь, расстворись!"
Разум кричит насчёт тебя:
"Остановись!"

"Глупая!"- он говорит:
"Это лишь страсть!
Чем Душа выше летит,
Тем больнее упасть!"

Но снова в небо с тобой
Меня тянет летать!
Хочется слиться душой,
От любви умирать!

Хочется снова к тебе
В добровольный тот плен..
Тебя тянет ко мне.
В тишине этих стен

Упадём мы куда-то наверх
Без причин и без дна..
Нету дела до всех...
Виден ты, я видна!...

Крики вновь заглушат
Разума робкий спор..
Стрелки дико спешат..
Нам претит разговор..

Надо просто успеть
Нам вдвоём до небес!
Добежать долететь..
Как теперь жить мне без?!

Разум снова кричит:
"Остановись!"
Я ж, его заглушив,
С тобой падаю ввысь...

07.12.17.