Как жаль...

Валентина Иконникова
                (Памяти мужа)
            
            С улыбкой я проснулась на лице,
            А на душе покой и счастье.
            Тебя опять увидела во сне.
            Явился в сон мой сокол ясный.

            Как жаль,что не успела разглядеть
            Твои черты родные.
            Сумел из сна ты снова улететь.
            По прежнему любимый.
 
            Мне жаль,что не успела рассказать,
            Как без тебя живу,тоскуя.
            Ты задержись,не надо улетать.
            Твою любовь в душе храню я.

            Как жаль,что сон прервался.
            Растаяла улыбка на лице.
            Лишь только след остался
            Улыбки,мне подаренной во сне.