Приходи ко мне!

Татьяна Смертина Рычкова
  прихожу к тебе с ледяными губами
  ухожу от тебя как в небо
  говорю себе - выжги из памяти к ней дорогу
  "сука! сколько это продолжаться будет?!
  не отпускай меня, умоляю"
 
  "ПРИХОДИ КО МНЕ!"