Сгорела свеча...

Ольга Мито
Сгорела свеча…
Встрепенулась, и мигом погасла…
Надоело ей блекнуть
В огромном соцветье огней…
Тяжело устоять,
Если в озере жизни увязла…
И один только вздох,
Между мраком и вечностью дней…

22.08.2013г