Думы о тебе

Стас Осенний 2
                Тебе



Опять в тревожных думах ты…
Над цепью гор заря сияла,
А за рекой полоской алой-
Вершинки сосен золотых.

И ручеёк журчал у ног…
И видно было лик, как светлый
Сближал уста с гремучим летом
Моих смятений и тревог.