Старый родительский дом

Борис Мордеев
Старый родительский дом
Детства счастливого сон,
Каждый знаком уголок,
Стены и пол, потолок.
Старый родительский дом
Детского смеха звон,
Маминых вкус пирогов,
Шёпот ласковых  слов.

Старенький дом на окраине,
Так же дымит печная труба,
Трели поют птички ранние,
Детство нам не вернуть никогда!

Лестница на чердак,
Там был когда-то мой штаб,
В мыслях моря бороздил,
В мыслях в разведку ходил.
Сколько прочитано книг,
Агаты Кристи интриг,
Тайны чердак сохранил,
Я ничего не забыл!

Старенький дом на окраине,
Так же дымит печная труба,
Трели поют птички ранние,
Детство нам не вернуть никогда!

Рядом девчонка жила,
Очень смешная была,
Банты, длинные косы
Если обидишь, слезы!
Чувство нежданно пришло,
Детство далеко ушло
Выросла девочка та,
Здравствуй родная жена!

Старенький дом на окраине,
Так же дымит печная труба,
Трели поют птички ранние,
Детство нам не вернуть никогда!


Ссылка на песню внизу авторской страницы.