Где ты мир и я

Эрдэм Саганов
Жизнью прожитой, дорожим на старости лет
Ведь мы погостим с тобой на этом свете
Не ценим молодость, забыли наши ценности
Гадалку смерть, накроет нас тоской души.

Не будь обузой для других, так живи собой
Не слушай тех, кто в жизни не постиг себя
Ты услышь зов души, она тянет за судьбой
Где есть любовь и доброта, где ты мир и я.

Прогоняй плохие замыслы, радуйся ты жизни
Весь мир тонет во власти, злости, зависти
Где нет людских надежд, чистой линии души
Где ты мир и я, словом своим изменим мир.