Триолет. Не жги огня! Не жди меня!

Занудыч
Не жги огня! Не жди меня!
Я никогда твоей не буду!
В слепой тоске судьбу кленя,
Не жги огня! Не жди меня!

Ночные чётки теребя,
Ты зря надеешься на чудо!
Не жги огня! Не жди меня!
Я никогда твоей не буду!