все они - не ты

Анвероги
Если бы ты проник в подсознание,
То узнал бы мечты.
Когда я думаю о тебе
В душе распускаются цветы.
И в каждом прохожем
Мне мерещатся твои черты
Но все они - не ты.
Попробуем любовь перенести?
Сквозь время, города и страны?
Мы не знаем, что там впереди:
Моря, озера или океаны?
А ты просто приходи
И сердце мое от печали освободи.