Лучится соком срез души

Мария Головко
  ( текст песни)



1.Как странно знать, что я живу,
Вокруг сплошная суета...
А я по прежнему люблю,
Но всё слова.

Что за предельною чертой?
К истокам движется ладья...
Ты - берег ласковый, родной,
Но я одна!

Припев:

Не умолкай же
о любви
Ведь мы с тобой-
Всегда одно!
Во мне по струнам
восходи,
Как в кровь вино.

2.Ты -боль моя и свет очей,
В сплетении лозы - мы явь!
Среди бесчисленных ночей
Мой светлый рай!

Иду к тебе на Вечный Зов,
Вбирая всё, что есть в тебе...
Ты - суть моя и бред, и кровь
В моей мольбе!

Припев:

Не умолкай же
о любви
Ведь мы с тобой-
Всегда одно!
Во мне струнам
восходи,
Как в кровь вино.

3.Лучится соком срез души...
Горчит твой поцелуй , как яд!
А я шепчу тебе -люби,
Мой сладкий ад!

Как странно знать, что я живу
Вокруг сплошная суета...
А я тобой одним дышу,
Ты - боль моя!


Припев:

Не умолкай же
о любви
Ведь мы с тобой-
Всегда одно!
Во мне по струнам
восходи,
Как в кровь вино.