Доброй ночи моё солнце

Анютка Герасимова
Мне приснится моё "солнце"

Обниму его чуть-чуть...

И довольно замурлыкав,

Прошепчу: "Счастливый путь" ...

И до Утра будет снится

Мне оранжевый рассвет...

Мы же оба с тобой знаем,

Что счастливее нас нет.
:)
#АнюткаГерасимова