Я долго еду в час вечерний

Занудыч
Я долго еду в час вечерний
из края в край, печалью связан.
Должно быть я учился скверно
и вот за то теперь наказан.

В чужие вглядываясь лица
предчувствую свою ненужность.
День больше века хочет длиться,
но замыкается в окружность.

И значит всё опять сначала.
Вновь прыгать выше головы.
Вновь одному брести устало.
Вновь одному... Увы, увы...