Сон

Варвара Исакова
Снится мне, что я бегу тебе навстречу,
Раскрываю руки, отрываюсь и лечу.
Просыпаясь, понимаю, больше я тебя не встречу
Даже если очень-очень захочу.

Порвалась та нить, что вместе нас держала,
Словно пуповину свыше кто-то отделил
И с небес на землю я упала,
Но соломки мне никто не подстелил.

Так  живу я дальше половинкой,
Видно целым мне уже не стать.
Потеряв тебя, душа застыла льдинкой
И стихов ей больше не писать.