Я, с В. Путиным!

Анатолий Олейник
Собрались сволочи страну мою порвать,
До этого - продали душу и родную мать,
Заложили свою совесть и городов - сёл родных покой,
Для того, чтобы – пир чумной горой…

Набрали в помощники - плут да плут,
Друг друга сами себя стерегут,
Всё на обмане и желтизне,
Но только бы по столице, да на белом коне!

Что им до дел, когда кресло и стол…
Да чтоб большое, как Кремлёвский престол,
Откуда не видно той мощи в трудах,
Чем славна Россия на заводах, фермах, полях…

Что - же сильнее, чем жажда рулить
И под этот правдёжь – карманы набить,
Нужно – ли думать, работать, решать?
Проще – порхать и всем просто мешать ...