Уравнение

Занудыч
Сложи простые два и два.
А может, чтоб сложилось проще, -
возьми меня, возьми себя
и приплюсуй немного рощи.

Возможно поступить и так,
чтоб получить итог искомый, -
возьми меня, возьми себя
и приплюсуй немного дома.

Решенье есть и без затей,
почти на уровне рефлекса -
возьми меня, возьми себя
и приплюсуй немного секса.