Я, каждый день её по капле забываю...

Безумно Любящий
Когда на город свалится покой,
И снежинки заплетутся в кружева,
Я у реки гуляю молча с тишиной.
В уме перебирая, о тебе слова.

Река бежит по отблескам огней,
И я тихонько следую за ней.
Мой взгляд её уносит в дальний путь,
А сердце ноет... Умоляю не забудь.
Будет помнить ли она меня? - не знаю...
Я, каждый день её по капле забываю...

И вот стою на берегу у края,
А с неба мокрый снег меня стирая,
Остаткам сердца, он мешает догореть.
И мысли в голове... "Когда же смерть?"