За все меня прости!

Занудыч
За все, за все меня прости!
За горечь яда тайных встреч.
За то, что я сумел уйти
И за собой мосты зажечь.
За то, что мог, но не посмел
Стать для тебя непосторонним,
За то, что часто был несмел,
Не оценил тебя, не понял.

За все, за все меня прости,
За то, что не случилось с нами...
Пусть наши разошлись пути -
Сними с души обиды камень.