время по Гринвичу

Безумный Рисовальщик
Дантес и Пушкин летели над Африкой,
Пушкин знал ту 154(!!!)* Лучше чем сам Василий Ершов.
уже поднялись на эшелон-11200,
Девушка рядом со мной, зашевелилась на диванчике,
это была сама Инесса Елисеева,Толик мы Где(?*)
тебе знать не надо--спи..!!!
дай хоть пива--я вытащил из ящиков несколько бутылок Тинькофф,
и протянул робко.
часы проговорили время--по Гринвичу.