Прощай. Фото автора

Люся Суржи
   Оглушающая музыка Потери И Пелена..когда горит Огонь
   До Тла сжигая Разум.И хлещет Сердца яростная Боль
   Сметающая Чувства..как Обман.То Есть Любовь
   А не роман.Ты даруешь Любимому Свободу
   От Края и до Края уступив.А не себе в угоду
   Запретны Слёзы..ты сама себе Палач..Кричи
   Врываясь в Глубь Души.Терзай себя до Холода..до дрожи
   Не дай Господь..чтоб завтрашний мой день
   Был на Сегодняшний..хоть чуточку похожий




                Мне хочется Уснуть
                В Заоблачном Просторе
                Узнать Тебя
                Не Познавая горя