Я каждой клеточкой люблю тебя!

Олеся Каганович
Я каждой клеточкой люблю тебя!
Меня ты заполняешь, как источник!
Ты - воздух мой!И ты - моя вода!
Моё - ты -всё! Ты  - жизнь и точка!

Тебя люблю я каждым вздохом , каждым взглядом!
Люблю тебя! И нет любви сильней!
И таю от тебя, пусть даже и не рядом!
Кричу ЛЮБЛЮ!!!!В ответ твоё - сильней!

14/12/2017