О неоправданной глупости

Сергей Осипов 2
Для нас всегда была опасность,
Что заморозят все счета…,
Нужна в вопросе этом ясность,
Что будем делать мы тогда…,
Когда все деньги Центробанка,
Уйдут во вражеский карман,
А нам достанется баранка…,
В ней дырка есть, а в ней туман,
И поздно ахать, или охать…,
Когда лишают естества…,
Или ушами просто хлопать.
Остолбенев от воровства….,
На западе одни шакалы,
А мы доверились судьбе.
Теперь все наши авуары,
В большой и близкой к нам беде… .
Иран когда-то обокрали,
Пример наглядный и простой,
Ливийцев тоже обобрали,
Зачем рискуем мы собой… .