Россия, Крым и Украина

Эльмира Гаврилова
Россия, Крым и Украина
Меж ними боль невыносима.
Один вопрос, а где ответ
Здесь будет мир, а может нет.
Границей люди разделились
Слезой кровавою умылись.
Политика вмешалась в жизнь,
И распустилась будто слизь.
Семьи разделив надолго,
Убивая так жестоко.
Страна была одной державой,
Дружба небо укрывала.
А теперь всех разделили,
О мире тупо позабыли.
На людей тут просто наплевали,
Как будто пешками сыграли.
И не может быть ничьей
Украина взвыла словно зверь.
Уберите зло от власти
С ним не будет в странах счастья.
Дружба, мудрость победит
И покой войну затмит.