смк 163. Звуки, запахи, картины...

Елена Зернова
Звуки, запахи, картины –
Вечных будней миражи.
Не дойдя до середины,
День тускнеет и дрожит.

То ли сбудется примета,
То ли в нети ускользнёт…
Море тени капля света
Язычком свечи слизнёт.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)