с утра всю дозу

Владимир Кромкин
           рецензия на стих "брошу книги в костер"
                Абрикосовый Рай

с утра всю дозу вмазал.. вены..
аа..
все до фени..
пока не увидел костер…
Оо!
Это великое чудо на пне!
/стоп! пошлости в ваших глазах! как по мне:
я б грубые крайности стер.../
Да что там «по мне»…
Языческий идол на пне!
Взрываются где-то светила…
Но царствует идол
в волшебной хламиде –
ярила неистовой страсти и силы!
Пылайте ж премудрые книги!
Горите сильней!
И падают ниц все расстриги
пред Ней.