Возьми. Возьми свою Мечту...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Возьми.Возьми свою Мечту.
Она реальна,словно сердце:
Оно гоняет кровь,а не судьбу
По венам:и куда нам деться?

Мечта страшит,бесплотная,в тиши.
В бесплотности так много! звуков;
Так много масок,расставаний,лжи!
А что реально-не возьмёшь испугом.

Толкая душу в поиск-наугад;
Всё невпопад,всё в дисбалансе с миром;
Ты воплощаешь тайну,словно маг
-Доступную лишь смелым.Милым

Улыбчивым-не будешь никогда.
В улыбке есть загадка;тайны нету.
Как много слышим мы,когда твердим:Всегда(?)
Не перейти,не изучить нам слово это.

Но ты сумей награду ощутить
Не в том,что всем доступно и понятно;
Значки,регалии-сравни со смыслом"быть";
Тогда поймёшь-мечта уже реальна!...