Олимпийский разлом

Игорь Прокуда
За серебром и золотом потянутся страдатели,
За славой олимпийскою... тудыть-её-ети!
На шапочки с  пумпонами  все кровные растратили,
- Ведь не сидеть же гордости в российской заперти?

"Ведь мы тренировалися и напрягались  "булками",
И вены рвали с жжж..илами! Аж швы на попе – хрусь!
Победы наши ширятся с овациями гулкими.
Не на себя работаем  – а  на родную Русь!"

Деревня  олимпийская – артельная старателей.
В ток-шоу превращается былой народный спорт.
А в той агломерации  три хаты,  семь предателей.
И крысы собираются на обреченный борт.

Лишь в небе Федор Конюхов  летит себе над WADAю
И без пробирки фирменной анализы сдает.
Особым  нашим мнением не слёзы сверху капают.
А Федор улыбается и "Let It Be" поёт!

WADA - Всемирное антидопинговое агентство.