Столько бабушек вокруг

Геннадий Смирнов 2
Столько бабушек вокруг,
Ведь родной Егорка внук,
Всё хлопочут помогая,
Ни о чём не забывая.
Отдохнуть давая маме,
Держит свой она "экзамен",
Оттого и устаёт,
Дав ребенку свой уход.
И Егорка рад подмоге,
Тянет ручки...И в итоге,
Снова бабушки ласкают
Внука лаской покоряют.