Пряничный домик

Ван Снайдер
Пряничный домик
Сьедобные стены.
Я видел такое
Никто мне не верит.
Гретель,  сестра моя -помоги!
Но Гретель
Потерялась в пути.

Герда подружка  тянула ладони,
Мы были на льдине
И мы не утонем.
Герда, не плачь
Вот возьми мой платок,
Но кто-то за сценой
Уже включил ток
И треснула льдина
Мы в воду упали.
Напрасно ногами мы дно доставали.

Высокое солнце, песок без конца,
Моя Нифертити , зачем ты звала?
Нас выбрали боги, что б править страной,
Не бойся- ведь я рядом с тобой.

Прочитаны сказки
В них странный конец.
Там нету невест
Что идут под венец.

Моя Белоснежка
Мне резала раны,
Тупыми кривыми и в пене ножами.
Она вырезала узор на груди,
Шестёрки, восьмёрки , тупые углы.

Кончался наркоз,
Но я не кричал.
Ведь сам виноват
Что тебя повстречал,