Акростих. А я до сих пор всё ловлю этот взгляд

Занудыч
А я до сих пор всё ловлю этот взгляд
Которым меня ты отправила в Ад.
И нет мне спасения. Предрешено
Моё погруженье на самое дно.

Отсюда попробую вычеслить вывод:
Возможно был шанс оказаться счастливым,
А я, на беду свою, всё растерял,
Ступая по хрупким осколкам зеркал.

Ведь мне от рождения не было фарта.
Едва ли шестёрки - козырная карта...
Тропинки тропинить мозоли горят.
А я всё ловлю и ловлю тщетно взгляд...