Про собака

Ебойко
               …
               Рано утром шёл собачник...
               Пёсик лапку задирал...
               …
               Стал собак красив и весел...
               …
               Андрей Пшенко
______________________________________

Не стыдясь мохнатых чресел,
С первым отблеском зари,
Шел собак, красив и весел,
Помечая фонари.

Я смотрел, глазам не веря,
На бесстыдство и бардак,
Ибо нет нахальней зверя,
Чем гуляющий собак.