Любовь, любовь...

Дима Фаунд
Давно придумана любовь,
Все люди перед нею пали.
Она нам дарит счастье вновь и вновь
Даже если наш любовный компас неисправен.

Мы рады мукам, что приносит это чувство
И тешим нашу гордость грёзами, мечтами.
Часто нам из-за любви бывает грустно,
Ведь херувим забыл, куда он первую стрелу отправил.

Мы мучаемся, мечемся, борясь за наше счастье,
Но где оно? Вчера оно ведь было рядом,
Но нет его, как и в контакте "Здрасьте"
От человека которого везде ты ищешь взглядом.

Давно придумана любовь,
Она сложна, как лабиринт Дедала,
И так проста, что в жилах стынет кровь,
Она и воскрешала, и если не везло, то убивала.