Шоу Волочковой

Валерий Дементьев
Задумался как-то: о чём написать?
Хватило б и строчки, чтобы начать.
По телеку вновь Волочкова сияет,
«Пиаром» своим страну «доедает».

Супер растяжкой и голым задом,
Очередного любовника сделала «гадом»
Саморекламой весь экран заняла,
Свободной женщиной себя нарекла.

Нахальной улыбкой людей раздражая,
Живёт, мужиками себя заряжая.
Хоть десять любовников готова принять,
Было бы что, за это с них взять.

Один, сексом с ней, мир «удивил»,
Фоткой в интернете сей факт подтвердил.
Ей утверждает, что это был «взлом»,
«Хакеры» применили запрещённый приём.

Я думаю, здесь Настёна лукавит,
И «балом» этим доллар правит.
Труднее становится, с каждым годом,
Счёт выставлять богатеньким уродам.

Ведь, роскошь требует затрат,
А подлое время не несётся назад.
Годы всегда берут своё,
Сколько ещё будут «пиарить» её?

Даже, можно телешоу проплатить,
Чтобы баб российских подразнить.
Тело шикарное им показать,
Чтобы жару всем поддать.

Пусть, мол, знают своё место,
На тренировках месят «тесто».
Может что-нибудь и испекут,
«Пирожком» кого-нибудь «возьмут».

А пока, пускай завидуют балерине,
«Красивой порнографической картине»,
Ругают её хором и в запой,
И с миром все уходят на «покой».

Может, кто и не согласен со мной,
Напрасно лил и «дождик золотой».
Тогда прошу прощения у вас,
Все женщины – любимые у нас.


16.11.2017