Урок романтического письма

Дима Фаунд
Как написать любовное письмо?
Такой вопрос всегда был сложным.
Ну, хорошо, давай, садись за стол.
Давай-ка мы с тобою предположим,
Что завтра запланирована казнь.
Но не моя, конечно, боже упаси,
Твоя. И должен ты, отбросив свой сарказм,
Сказать от сердца, в темнице и без сил,
Как сильно любишь ты ее, но для начала,
Ты должен рассказать, как чувство появилось,
И только после этого кинжалом
Ей в душу "я люблю" ты бросишь мило.
"И что же дальше?" - спросишь ты меня,
А этого уж, братец, я не знаю,
Ведь логика и женщина сейчас,
Как и всегда за одну команду не играют.