Нам солнца не хватает!

Елена Лунина 2
Нам солнца не хватает!
В Москве, столице нашей!
И мы бываем хмуры,
С постели встав с утра.
Нас техника спасает,
Не сеем и не пашем,
Коровы, козы, куры
Исчезли со двора.

Проспекты и машины,
И соль на тротуарах.
Пятёрочки, Ашаны,
Магниты и Атак.
Повсюду магазины.
Такие вот кошмары…
В руках горят экраны…,
Но вместо света – мрак.
14.12.2017