мне снятся сны с душою ночи

Алла Губарева
Вдохновило произведение Неона 229 "Зачем нам снятся сны?"

Мне снятся сны с душою ночи,
Прекрасно тело расслабляя.
Порой, проснуться нету мочи,
И тело мучилось вставая.
И вспоминаешь, как красиво,
Прекрасно, видя сон волшебный.
Взбодрись от кофе! Вот уж диво!
Бежишь по жизни зашибенной!