Трепет

Фатиния Гольдман
С  трепетом  и  восторгом  я  тебя  ласкаю,
Нежно  твои  пальцы  в  страсти  перебираю.
Властность  в  них  и  сила .. дрожь  бежит  по  коже.
Мне  ты  от  это  любимей  и  ещё   дороже.
Мой  господин,  хозяин, чувств  моих  властитель.
Равных  тебе  не  знаю, ты  всегда победитель.
Девочкой  нежной, принцессой
Страстно  пред  тобой склоняюсь, 
Я люблю  тебя слышишь, вновь  тебе  признаюсь.