Долой празднотрёпство!

Борис Рубцов
  

            Празднотрёпства ради
            Не транжирь свой век -
            Не из пшика ладит
            Счастье человек!

            Словеса впустую -
            Ветром унесёт,
            Словоблудье всуе
            Лишь поганит рот!

            Мир и труд, как братья -
            Не разлей водой!
            Кто там на полатях?!
            Ну-ка, быстро в строй!

            Празднотрёпство - лажа!
            Нужен результат,
            Трёп пустой не важен -
            За работу, брат!

            12.09.12г.\13.12.17г.