Отзовись. Укор свидетелям Иеговы небольшой

Рустам Хамидов
Не могу не писать о любви.
Меня ждет.Меня ждут.Я знаю.
Вы кричите: Скорей отзовись!
Без тебя и надежда другая.

Я философ.Последний дурак.
Не за душу в меня вы влюбились.
Ни за что любят.Просто так.
Ну а Бога любят за милость.

Ни за что любят мать и отца.
Ну а в Бога влюбляются строже.
За любовь его наши сердца
И старея,намного моложе.

Но любить может так.И всегда
Одинокий старик и старуха.
Они любят за все,что Он дал.
Как добрейшего,милого друга.

Его любят за что-то взамен.
Так любить Бог велел на Синае.
Но я верю,что любят лишь те,
Кто не ждет от любимого рая.

Как Отца говорил Он,любить?
Все дела Его наблюдая?
Потому что дает Он нам жить,
Жить другим,эту жизнь ускоряя?

Но не Бог я,а просто злодей.
Лишь пылинка в цепи мирозданья.
Мне кричат:Отзовись,ты,скорей!
Остальное не знаю.Узнаю.