Христа-Искупителя кровь однажды за всех пролилась!

Лана Сапиенс
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите – и рассудим, – говорит Господь. – Если будут грехи ваши как багряное – как снег убелю; если будут красны, как пурпур, – как волну убелю. (Ис 1:16-18)


К спасению избраны все,
Нас всех Вседержитель зовёт
И Вечность даёт во Христе
Всем тем, кто к Нему припадёт.

Для всех - Всеблагого Любовь,
Для всех - её нежная власть.
Христа-Искупителя кровь
Однажды за всех пролилась.

Создателя благость - для всех.
Любовь не боится преград,
И с каждого смыть всякий грех
Спаситель наш искренне рад.

Препятствие только одно
Мешает Небесной Любви -
Когда закрываем своё
Для Господа сердце вдруг мы.

Откроем же ныне Христу
Мы пыльные храмы сердец,
Чтоб в них навести чистоту
Смог Любящий Мудрый Творец!

Вдохнём же Любви аромат,
Любовью наполнимся той,
Идти чтоб Вперёд, не назад,
И Вечно жить жизнью Святой!