Размышление природы!!!

Зубаиров
Погода нас что-то, не радует ныне,
То солнышко светит, тут брызгает дождь
Улыбка поспешно лицо вдруг покинет,
Как-будто в природе чего-то стряслось...
 
Так хочется видеть, вокруг в позитиве,
Волну настроенья и радости смех
Чтоб день непременно в душевном порыве,
Коснулся теплом обязательно всех...
 
Но вновь ветер дует и спрячется лучик,
Надвинуться вновь, густотой облака
И словно бы кто-то, тепло вдруг отключит,
Заставит поёжиться тело слегка...

Нельзя повлиять, на всё что происходит
Причуды природы придётся принять
Её измененья сюжет свой построит,
За это ей должное нужно отдать...